CONFARTIGIANATO IMPRESE BRESCIA E LOMBARDIA ORIENTALE
Rappresentanza - assistenza - servizi per imprese e persone

News

Panificatori: al via la terza edizione di Bakery 3.0

Domenica 13 novembre – Hotel Sol Melià, Milano
Italian Gourmet attraverso la rivista “Il Panificatore Italiano” organizza, con il patrocinio delle Associazioni di categoria tra cui Confartigianato, la terza edizione di Bakery 3.0.
Sulla base del grande interesse dimostrato durante le edizioni precedenti e al gran numero di adesioni, il convegno è riproposto con una forma ulteriormente migliorata focalizzandosi sempre più su temi di gestione e sviluppo del panificio.
La struttura dell’incontro è incentrata su tre aspetti fondamentali: produzione, organizzazione e comunicazione. La rivista premierà tre imprese di panificazione che si sono distinte nel 2016 in questi ambiti.

Scarica la locandina con il programma

Per ulteriori informazioni contattare l’ufficio categorie allo 030/3745.324-203.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Stampa

Per informazioni:

newsletter

Iscriviti alla newsletter!

Per rimanere aggiornato su tutte le nostre news.

Vuoi scoprire quanto tempo ti manca per la pensione ?

Vuoi scoprire come migliorare la tua connettività con il tuo voucher internet?