Confartigianato Imprese Brescia e Lombardia Orientale, in collaborazione con l’azienda “Gandellini Eugenio” organizza un corso formativo teorico – pratico gratuito riservato agli operatori di forneria e pasticceria dal titolo “Nuove tendenze nella forneria e nella pasticceria: come affrontarle attraverso le tecnologie adeguate”.
Il corso si terrà:
presso la ditta “Magazzini Rossi Hd srl”
in Via A. Volta, 45 a Flero (BS)
La Maestra Pasticcera Michela Consalter illustrerà ai partecipanti, con vere e proprie dimostrazioni pratiche, l’esecuzione di cotture (pan di spagna, pizzette, pizze ed altro ancora) utilizzando forni di ultima generazione.
La docente si renderà disponibile a rispondere alle domande dei presenti.
Per i dettagli clicca qui.
La partecipazione è gratuita, si prega di compilare la domanda di iscrizione al seguente link.
Per qualsiasi informazione contattare l’Area Categorie:
tel. 030/3745283 – email area.categorie@confartigianato.bs.it