
- Questo evento è passato.
Turismo caseario e imprese artigiane: Confartigianato protagonista alla BIT 2025
lunedì 10 Febbraio 2025 / 16:30 - 18:00

Il turismo enogastronomico continua a crescere e il settore caseario si conferma uno dei principali protagonisti di questa evoluzione. Per esplorare le opportunità che questo ambito offre alle imprese artigiane, Confartigianato organizza un convegno nazionale alla BIT di Milano-Rho, lunedì 10 febbraio 2025 dalle ore 16:30 alle 18:00.
L’evento sarà aperto dal vicepresidente nazionale e presidente di Confartigianato Brescia e Lombardia Eugenio Massetti, e vedrà la partecipazione di esperti di settore per approfondire le nuove tendenze del turismo caseario.
Tra i relatori, la Prof.ssa Roberta Garibaldi, massima esperta italiana di turismo enogastronomico, presenterà il Rapporto sul Turismo Caseario. Seguiranno interventi di Marta Gaia Torriani, dell’Associazione The Cheese Valleys – Le Tre Signorie di Bergamo, del Sindaco di Lodi Andrea Furegato e di Irene Floris, Presidente di Confartigianato Turismo Firenze e Toscana.
Confartigianato è da sempre al fianco degli imprenditori, accompagnandoli nello sviluppo di competenze per valorizzare le peculiarità territoriali e cogliere le opportunità del turismo enogastronomico. Un’occasione importante per artigiani e operatori del settore che vogliono innovare le loro proposte e costruire nuove sinergie.